教学科研

最新动态
位置: 本站首页 > 教学科研 > 最新动态 > 正文

教育系2022年度科研喜讯

作者:   时间:2022-12-22   点击数:

1.省教育厅关于2022年度山西省高等学校哲学社会科学研究项目(思想政治教育专项)立项结果已公布。教育系问新元老师主持的《运用“四史”特别是百年党史资源促进大学生日常思想政治工作创新发展研究》、顺利通过专家评审、成功晋级立项名列。

2.山西省高等学校哲学社会科学研究项目,教育系常守明老师研究的《历史民族音乐学视域下祁太秧歌文化变迁研究》顺利通过专家评审准予结项。

3.山西省教育科学“十四五”规划2022年度规划课题评审结果已经正式公布。教育系李玉琴老师主持的《“岗课赛证”背景下学前舞蹈实训课程的教学的革研究》、翟志华老师主持的《疫情常态化背景下山西省高职院校学生“美好生活需要”的实现路经研究》,顺利通过专家评审、成功晋级立项名列

4.省社科联2022——2023年度重点课题立项结果已公布,许永刚老师主持的《乡村振兴背景下农村特岗教师教育情怀的培养研究》成功立项。

衷心祝贺主持人及其研究团队,希望你们继续坚守学术诚信,大力弘扬科学家精神,扎实开展课题研究,以丰硕的研究成果,进一步彰显我科研实力,推动我高质量发展。

Copyright:2010-2018 晋中师范高等专科学校  地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

邮编:030600  非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2

手机版